segunda-feira, 27 de abril de 2009

Corinthians surpreende e vence na Vila

O Corinthians venceu na tarde de ontem o Santos pelo placar de 3 a 1, a partida foi realizada na Vila Belmiro. Com a vitória o alvinegro pode perder a próxima partida pelo placar de 2 a 0 que fica com o título do Campeonato Paulista.
A partida da Vila Belmiro seria a chance do alvinegro praiano tentar reverter à vantagem corintiana, pois jogou em seu campo e como todos sabem a Vila é um verdadeiro alçapão e é muito difícil de vencer lá, porém o clube não conseguiu fazer uma boa partida e viu cada vez mais o título ficar distante. Pela maneira que o Santos classificou-se e da forma que vinha jogando tudo levava a crer que o time daria mais problema ao Corinthians, mas não foi isso que aconteceu, o alvinegro venceu a partida de forma fácil e deu um passo importante rumo ao título paulista, já o peixe praticamente deu adeus à conquista, porque o próximo jogo é no Pacaembu e o Corinthians tem uma bela vantagem. Na disputa entre Kleber Pereira e Ronaldo, deu o fenômeno que foi a peça chave corintiana na vitória, autor de dois gols, desequilibrou o jogo.
Já pelo título do interior a Ponte Preta venceu o Barueri pelo placar de 2 a 0, mas continuo qualificando o Barueri como favorito ao título, pois junto com o Santo André foi o clube que apresentou melhor futebol do interior., caso não vença será um injustiça.