terça-feira, 10 de março de 2009

Clássico equilibrado termina em empate

Palmeiras e Corinthians empataram por 1 a 1 na tarde de domingo, com o resultado o Palmeiras continua na liderança da competição e o Corinthians na segunda colocação, porém o resultado de empate ficou com gosto de derrota para a equipe alviverde que abriu o placar aos 3 do segundo tempo com Diego Souza e sofreu o empate aos 47 do segundo tempo com um gol de Ronaldo, para a torcida corintiana o empate ficou com gosto de vitória, pois o gol veio no último minuto e foi feito pelo atual ídolo da torcida, além do que foi o primeiro gol do camisa 9 em um clássico e decisivo, dando assim mais felicidade para os corintianos.
A partida foi bem equilibrada e digna de um Palmeiras e Corinthians sendo resolvido nos detalhes e mostrando um equilíbrio entre as duas equipes.
Além desse jogo tivemos os seguintes resultados na 12° rodada.
Mogi Mirim 2 x 0 São Paulo

Surpresa para a derrota do São Paulo para o Mogi Mirim, que perdeu por 2 a 1, a equipe do interior não vem fazendo uma boa campanha e com isso foi a zebra da rodada.
A classificação da competição não tem nenhuma surpresa com Palmeiras na liderança com 29 pontos, Corinthians em segundo com 26, São Paulo em terceiro com 23 e Santos em quarto com 23, em quinto temos Santo André com 22.
Já na parte de baixo da tabela temos Noroeste em último com 7 pontos, em penúltimo Mogi Mirim com 9 pontos, em 18° Marília com 10, em 17° Guarani também com 10 e em 16° Oeste com 11 pontos.

3 comentários:

Unknown disse...

luxa devia entrar com willians no começo,pois ja dava uma pressao e saia o gol mais facil,no 2 tempo foi isso q aconteceu

o gol do corinthians foi sorte e falha da defesa do PALMEIRAS,entao pra q comemorar...tomara q eles venham na semi denovo...ou na final
abraços

Capelania Hospitalhaço disse...

hum!
O jogo começou a ficar bom no segundo tempo ,pois as duas equipes bem posicionadas atrás . E o jogo marcou a volta de Ronaldo fenomeno em todos os aspectos.E R9 quer +.
predestinado a fazer golsss
tudo nosso...

É foi um jogo digno de clássico! com as duas equipes buscando e vitoria ( e num era pra menos, pois o Corinthians faz tempo q ñ ganha um clássico e o palmeiras querendo apaga as derrotas sofridas na libertadores), foi um jogo muito bom e emocionante, com um primeiro tempo meio apagado no começo o palmeiras atando mais e depois o Corinthians indo mais ao campo d ataque, foi um primeiro tempo equilibrado,
já o segundo daí sim ficou com cara d clássico já no começo o palmeiras começou a dar trabalho para o goleiro Felipe, e depois de uma falha do goleiro q calculou mal o tempo da bola saiu o primeiro gol do palmeiras( tb teve a habilidade do atacante Diego Souza, ñ foi só a falha do goleiro) ,
daí no meu ponto d vista o palmeiras abaixou seu rendimento no jogo, pois o time recuou e jogou só no contra ataque, e isso num pode, pois uma equipe q tem Diego Souza e Keirrison no ataque num pode joga recuado (isso no meu ponto d vista)
e com o palmeiras jogando recuado deu mais chance para o Corinthians desse para o campo d ataque, ta certo q ñ deu muito trabalho para o goleiro Bruno mas anulou de uma certa maneira o ataque do palmeiras,
e quando o R9 entro daí foi um show a parte ( desculpa aos palmeirenses mas num consegui evitar esse comentário) pois ele entro deu um drible no meio d campo, logo depois já mando uma bola no travessão e depois girou na frente do zagueiro e cruzou na cabeça do seu companheiro (o primeiro lance perigoso q o Corinthians levou para o área do goleiro bruno) e ñ contente com tudo isso fez o gol de cabeça, depois de mais d um ano sem marcar nenhum gol, Ronaldo voltou a comemorar e lembrar os bons tempos.
Comentando sobre a disputa R9 e K9 acho q o Ronaldo saiu ganhando ( tirando a visão d torcedor), pois ele jogou metade do segundo tempo e conseguiu faze o q o Keirrison fez no jogo inteiro ( minha opinião)
o K9 ficou apagado no jogo e ñ deu muito trabalho para a zaga corintiana (o trabalho q ele costuma dar normalmente em tds os jogos).
E nem tem o que fala do gol do R9 mostrando a sua volta ao gramado e mais um exemplo de superação e seu reencontro ao gol ( tds q gostam do Ronaldo sendo torcedor ou ñ do Corinthians vibrou muito com sua volta) e foi um gol q girou o mundo, pois foi comentado nos 4 cantos do mundo, num foi um gol “bonito” mas concertesa foi um q Ronaldo e os corintianos vão guardar por muito tempo na memória, para Ronaldo como mais uma superação q ele teve na sua carreira e para os corintianos como a volta do “fenômeno” (comentando como um torcedor do Corinthians agora!).